PREPAROS
Preparo para testes Respiratórios - Hidrogênio Expirado
- Jejum de 8 horas;
- Não fumar 1 hora antes do exame e nem durante o exame;
- O paciente não pode estar fazendo uso de antibióticos, até 4 semanas antes do exame (qualquer tipo);
- Dieta padrão anti-fermentativa na véspera do exame;
- Evitar laxantes.
Alimentos PROIBIDOS 24 horas antes do exame:
- Não tomar leite e derivados (queijo, coalhada, iogurte, etc);
- Não tomar refrigerante e bebida alcoólica;
- Não usar açúcar ou adoçante artificial;
- Não comer gorduras ou frituras;
- Não comer doces;
- Não comer macarrão, feijão, lentilha, ervilha, verduras cruas;
- Não comer frutas, suco de frutas naturais ou de caxinha;
- Não comer mel.
Sugestões:
- Café da manhã: alimentos permitidos: leite de soja (Ades), chá, suco de soja, pão francês sem miolo, torrada, bolacha de água e sal, margarina, ovo quente frito ou mexido;
- Almoço: alimentos permitidos (em pequena quantidade): uma porção de frango, peixe ou carne; legumes e verduras cozidas (cenoura, batata, chuchu, abobrinha); uma porção de arroz; ovo quente frito ou mexido;
- Leite de soja (Ades);
- Jantar: alimentos permitidos (em pequena quantidade): uma porção de frango, peixe ou carne; legumes e verduras cozidas (cenoura, batata, chuchu, abobrinha); uma porção de arroz; ovo quente frito ou mexido.
Observação:
- Trata-se de um exame não invasivo, sem anestesia, sem sedação e sem necessidade de acesso venoso (pegar veia);
- O exame será realizado na própria clinica sem a necessidade de acompanhante (para maiores de 18 anos). Será necessária permanência na clínica por cerca de 2 a 3 horas;
- Pode ocorrer sintomas devido a intolerância alimentar individual, como dor no abdômen, distensão, gases e diarreia.
Qualquer dúvida ligue para a GastroClinica – (34) 3233 - 3700
Documentos necessários:
Documentos de identificação pessoal com foto;
Cartão do convênio;
Guia ou autorização prévia do convênio.
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